Корзина

Теплицы

Ландшафтный дизайн

Семена

Посадочный материал

Каркас теплицы Биония 3х8м


19000


Теплица Биония имеет каплевидную форму, благодаря которой снег сходит с ее поверхности очень легко. Это прекрасное изобретение примитивно в сборке: теплица состоит из полудуг, которые крепятся при помощи клипсот. 


Размер – ширина теплицы 3 метра, высота теплицы 2,5 метра, длина 8 метров.

Каркас – оцинкованная снаружи и внутри квадратная профильная труба 20х20х1,5мм, расстояние между дугами 975 мм, выдерживает высокие снеговые и ветровые нагрузки и не требует ухода в зимний период.

Покраска – не требуется. 

Комплектация – две форточки, две двери в противоположных торцах. 

Комплект фурнитуры и саморезов – есть.  

Крепление поликарбоната – усиленное, кровельные саморезы с резиновой пресс шайбой. 

Особенности теплицы Биония    
 Теплица не подвержена коррозии и ржавчине, так как ее каркас изготовлен из трубы с высокой степенью цинкового покрытия (200 мкм). Каркасный профиль тепличной конструкции размером 20 х 20. По своему радиусу теплица Биония имеет 8 направляющих. Такое устройство выдерживает любые нагрузки, возникающие из-за обильных снегопадов.     

Сборка теплицы проходит быстро и легко благодаря инновационному виду крепежа. Хомут под названием «болтовой краб» - уникальное изобретение нашего завода. Соединение при помощи «болтового краба» не уступает по прочности сварочному шву. 

Монтаж теплицы    

 Конструкция теплицы Биония чрезвычайно легка в сборке благодаря особым цельногнутым дугам и цельносварным торцовым частям. Более 90% наших клиентов, решивших купить теплицу Биония, устанавливают ее собственными силами, не прибегая к помощи специалистов. Для монтажа теплицы не нужен фундамент. Прочность установки обеспечивают специализированные грунтозацепы Т - образной формы, длина которых 25 см. 








СохранитьСохранить
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru