Корзина

Теплицы

Ландшафтный дизайн

Семена

Товары для сада и огорода

Система капельного полива "АкваДуся+60"


2800

С этим товаром покупают


Расчитана для дачников, часто находящихся на своих дачных участках. Вы сами, вручную, включаете и выключаете полив. Система подключается к бочке, установленной на высоте более 1 метра, через Ваш кран. Система капельного полива без автоматики, предназначена для установки на грядке или в ЭКОтеплице на Вашем участке. Подключается к любой имеющейся у Вас бочке. Поливает теплой водой нагретой в бочке на солнце. Капельницы размещаются под каждое растение, либо равномерно по грядке.


В комплект входит все необходимое для организации неавтоматичсеского полива 60-и кустов овощей, кроме бочки и крана (подойдет любые Ваши). Кроме того, система может быть использована в качестве большого набора для расширения Автоматических и Полуавтоматических систем АкваДуся.

Капельницы карандашного типа – подают воду прямо в прикорневую зону растений. На капельницах отсутствуют проходные отверстия, и плотно забиваться там нечему. Конструкция гребенки капельницы позволяет дозировать (до 1,5 раз) количество воды, подаваемое под каждое растение. Все шланги – глубокого черного цвета – вода не зацветает от солнца, не засоряет капельницы.

60 растений (60 капельниц). Капельницы устанавливаются под каждое растение в прикорневую зону. Длина основного (магистрального) шланга 12 метров (2 грядки до 6 метров каждая).

Площадь теплицы или грядки:

Ориентировочно 3×6 метров.

При желании можно сделать одну грядку длиннее другой, или проложить полив одним шлангом по всей длине грядки. АкваДуся+60 Неавтомат может быть расширена до 110 кустов максимум! Для расширения АкваДуси+60 дополнительно приобретаются наборы АкваДуся +12 или еще один комплект АкваДуся +60, в зависимости от количества растений и длины грядки.





Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru