Корзина

Теплицы

Ландшафтный дизайн

Семена

Посадочный материал

Каркас теплицы Митлайдер Люкс 4*8 м.


Митлайдер Люкс - уникальная тепличная конструкция. Фронтальные форточки на этой теплице обеспечивают великолепное проветривание. Теплица по Митлайдеру имеет каплевидную форму, благодаря которой снег сходит с ее поверхности очень легко. Это прекрасное изобретение примитивно в сборке: теплица состоит из полудуг, которые крепятся при помощи клипсот. 


Размер – ширина теплицы 4 метра, высота теплицы 3 метра, длина 8 метров.

Каркас – оцинкованная снаружи и внутри квадратная профильная труба 20х20х1,5мм, расстояние между дугами 975 мм, выдерживает высокие снеговые и ветровые нагрузки и не требует ухода в зимний период.

Покраска – не требуется. 

Комплектация – две форточки, две двери в противоположных торцах и восемь форточек на крыше. 

Комплект фурнитуры и саморезов – есть. 

Крепление поликарбоната – усиленное, кровельные саморезы с резиновой пресс шайбой. 

Особенности теплицы Митлайдер   
 Теплица не подвержена коррозии и ржавчине, так как ее каркас изготовлен из трубы с высокой степенью цинкового покрытия (200 мкм). Каркасный профиль тепличной конструкции размером 20 х 20. По своему радиусу теплица Митлайдер имеет 10 направляющих. Такое устройство выдерживает любые нагрузки, возникающие из-за обильных снегопадов.    

Сборка теплицы проходит быстро и легко благодаря инновационному виду крепежа. Хомут под названием «болтовой краб» - уникальное изобретение нашего завода. Соединение при помощи «болтового краба» не уступает по прочности сварочному шву. 

Монтаж теплицы   

 Конструкция Митлайдера чрезвычайно легка в сборке благодаря особым цельногнутым дугам и цельносварным торцовым частям. Более 90% наших клиентов, решивших купить теплицу Митлайдер, устанавливают ее собственными силами, не прибегая к помощи специалистов. Для монтажа теплицы не нужен фундамент. Прочность установки обеспечивают специализированные грунтозацепы Т - образной формы, длина которых 25 см. 

3D модели – нажмите на запуск плей.png и вращайте мышью мышь1.png



Как работает данная теплица 

 

Тепличная конструкция Митлайдера оснащена вентиляционной системой, которая поддерживает идеальный для растений микроклимат. Углеродное питание растений в ней происходит наилучшим образом, так как углекислый газ внутри конструкции распространяется максимально равномерно. 


В теплице проходит интенсивный и оптимальный воздухообмен. Для этого лучше устанавливать конструкцию в направлении с востока на запад. Фрамуга на фронтальной стороне теплицы должна быть обращена на юг. Двери располагаются в торцах. 


Плюсы теплицы 


Митлайдеровская теплица снабжена отверстием для вентиляции, обеспечивающим равномерный обмен воздуха по всему периметру конструкции. Воздухообмен происходит исключительно по законам физики, то есть максимально естественно, без использования дополнительного оборудования, способствующего проветриванию. 


Нет необходимости приобретать электрические вентиляторы. Дополнительного расходования электроэнергии не требуется, что является существенной экономией для бюджета. 


 Каркас теплицы характеризуется особой прочностью. Конструкции Митлайдера под силу выдержать любые климатические изменения и капризы погоды в виде обильных дождей, снегопадов или сильного ветра.  


 Идеальные для жизни растений температурные условия поддерживаются за счет форточек, расположенных на южной стороне теплицы. Фрамуги для вентиляции позволяют не накапливаться конденсату, который очень вреден для посевов. 


Содержание углекислого газа для питания растений в теплице всегда оптимально. Этому способствует интенсивный воздухообмен, проходящий естественным путем. 


Конструкция Митлайдера по многим параметрам превосходит другие тепличные установки. Благодаря этому она получила мировую известность и востребованность. Эта теплица не только надежна, но и экономична. Покупка теплицы Митлайдер - отличное и выгодное вложение средств.

Гарантия 1 год, срок эксплуатации более 20 лет.







СохранитьСохранить
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru