Корзина

Дыня Медовые соты АЭ


16.5 р


Описание:

Дыня Медовые соты   АЭ


Среднеспелый (110-115 дней от появления всходов до начала созревания плодов). Плод округлый, гладкий, кремово-желтый, весом 2,0-2,2 кг. Мякоть зеленовато-белая, нежная, с, сладкая. Сорт устойчив к пониженным температурам и другим неблагоприятным условиям.

Агротехника: Дыню выращивают в открытом грунте и теплицах, на  легких воздухо- и водопроницаемых почвах. Перед посевом семена  обрабатывают в растворе марганцовокислого калия, затем промывают  чистой водой. Посев ориентировочно в мае, когда почва прогреется на  глубину 8-10 см до 15-16°С. Схема посадки 140х50 см. В теплицах  70х40 см, с использованием шпалер, (плоды можно подвешивать в сетках).  Применяют также рассадный способ выращивания. В этом случае рассаду  высаживают после последних заморозков в возрасте 3-4 настоящих  листьев. По мере роста, растения формируют в один стебель, производя  удаление боковых побегов и оставляют на нем 2-3 завязи, (остальные  удаляют). Дальнейший уход состоит из умеренного полива, рыхления,  подкормок и присыпки плетей для предохранения их от переворачивания  ветром.


Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru