Корзина
25.05.2016

Теплицы из профильной оцинкованной трубы ценятся за долгий срок службы. Материал позволяет сооружать теплицы различных размеров и конфигураций.

Теплица из оцинкованной профильной трубы от производителя садоводческой компании "Биония" теплицы от производителя с доставкой по России

Широкое распространение получили теплицы из алюминиевого и оцинкованного профиля, из-за небольшой цены. Но данные теплицы, они имеют очень серьезные минусы – хлипкость конструкции.  В отличие от них, теплицы из профильной трубы не боятся сильных порывов ветра и снеговых нагрузок. Теплицы из профильной оцинкованной трубы изготавливаются 4 модификаций: квадратной, прямоугольной, теплицы геокупол и экотеплицы. Теплицы изготовленные по нашей уникальной и запатентованной технологии отличаются от большей надежностью и устойчивостью к внешнем нагрузкам и прошли все опытные испытания.

Теплицы такого типа просты в сборке. Их с легкостью собирают те, кто хотя бы раз в жизни держал в руках строительный инструмент. Монтаж теплицы не занимает много времени и стоит десятки лет.

Теплицы из профильной трубы получили широкую популярность благодаря своей долговечности, надежности, практичности и простоте установки, эксплуатации, демонтажа. Неограниченная вариативность конструкционного и габаритного исполнения, возможность оснащения системами освещения, обогрева и полива делает их универсальным способом выращивания растений в любых климатических зонах.

Теплица из оцинкованной профильной трубы, купить теплицу от производителя с доставкой и гарантией качества

Помимо этого, теплица из профильной оцинкованной трубы характеризуется дополнительными преимуществами:

Оптимальное соотношение цены и качества;

• Повышенная прочность конструкции – способность выдерживать серьезные снеговые нагрузки и скопления дождевой, талой воды;

• Устойчивость к перепадам температур, влажности, порывам воздушных масс;

• Стойкость применяемых материалов к коррозии, ржавчине, процессам гниения и разложения;

• Улучшенные теплоизоляционные свойства.

Теплицы из оцинкованной профильной трубы могут принимать квадратную и прямоугольную форму, что позволяет применять их под любые хозяйственные нужды с учетом геометрии, размеров, особенностей ландшафта конкретного земельного участка. Для их монтажа необходимо минимум времени и инструментов, строительного опыта и усилий, но результат гарантированно превзойдет все ожидания.

Предлагаем купить теплицу от производителя компании "Биония" без наценок.  Мы применяем только качественное сырье и материалы, передовые технологии и современные комплектующие. Это позволяет создавать функциональные и прочные конструкции, нашу продукцию используют как садоводы любители, так и промышленные фермерские хозяйства.

Для получения консультации и оформления заказа на теплицу из оцинкованной профильной трубы, с покрытием из поликарбоната, свяжитесь с нами через раздел контакты. Перейти в раздел контакты



← Назад к списку новостей


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru