Корзина
14.06.2016

Геос – геодезический купол или геокупол.  Купольная конструкция Геос из металлических профильных труб. Собирается модульными треугольниками с помощью клипсот и замков. 

Куполообразные теплицы Геокупол Геос от производителя теплиц компании Биония

Сфера применения геокупола Геос : навес, оранжерея, теплица, дом, вольер. При минимальном количестве материалов потраченных на возведение купола можно получить огромное  внутренне пространство. При этом прочность изделия Геос имеет показатели сравнимые с капитальным сооружением. Покрыть купол можно в зависимости от размера различными материалами: металлическая сетка, ткань, полимерные материалы, металл, дерево, ОСБ.

Теплицы купол от производителя теплиц компании Биония

Геокупол Геос с поликарбонатом может служить теплицей, навесом над бассейном, оранжереей, верандой-солярием.

Геокупол Геос  с металлической сеткой будет отличным вольером, загоном, закрытым складом.

Геокупол с  ОСБ (фанера) может служить основой для дальнейшей  творческой отделки под  дом, баню, гараж, навес.

Сфера от 10 метров в диаметре с архитектурными тканями может служить  местом для собрания множества людей, проведения различных встреч и презентаций.

Конструкция Геос с размерами от 2 до 6 метров может служить каркасом для будущей бани, дачным домиком, домиком лесника, укрытие для детской площадки. Данный геокупол с  частотой G3 настолько прочен, что при покрытии его «ОСБ + гидроизоляция + георешётка» его можно обсыпать слоем грунта  и положить сверху газон. Геокупол с газоном на крыше или домик хоббита интересное решение для ландшафтных изюминок в саду.

← Назад к списку новостей


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru