Корзина
29.08.2017

Теплицы из поликарбоната по Митлайдеру преимущества конструкций данных теплиц

Знаменитая теплица из поликарбоната по Митлайдеру является уникальным сооружением. Она компактная, вместительная, предоставляет возможность создавать внутри необходимые условия для выращивания любых насаждений, овощей, цветов, саженцев.

Купить Теплицы по Митлайдеру от производителя с доставкой

Основным отличием этих крытых огородов является наличие специального вентиляционного отверстия, которое образуется вследствие нетипичного строения крыши с двумя скатами. Северная сторона кровли такой теплицы из поликарбоната имеет свои отличия – более круглый угол наклона, чем южная. Благодаря такой особенности можно создавать внутри теплицы оптимальные климатические условия, которые обеспечат защиту растений от резких колебаний температуры.

Преимущества теплиц Митлайдера

Такие теплицы обладают многочисленными преимуществами, отличающими их от прочих конструкций:

Высокой прочности каркас огорода с крышей – это еще одно преимущество теплицы из поликарбоната, способствующее препятствию порывам ветра, давлению масс снега. Достигается это благодаря установленным перекладинам, специальным элементам, соединяющим стойки и перекладины.

Теплицы из поликарбоната мало весят, легки в сборке и разборке.

Стандартные конструкции теплиц Митлайдера, производятся в размерах (3*4, 3*6, 3*8, 3*10, и 3*12 метров),которые позволяют поддерживать климатические условия, комфортно осуществлять уход за выращиваемыми растениями.

Боковые стены теплицы стоят вертикально, потолок высотой низкой части не более 2-ух метров.

Теплицы из поликарбоната по Митладейру дополнительные преимущества

Достоинства теплицы из поликарбоната по Митлайдеру отличаются своей необычной, оригинальной проектировкой, позволяющей выращивать растения несложно и с положительным результатом. Опорный каркас разделяется на две части, при этом у балок различная высота. Вентиляционная система теплицы Митлайдер расположена в длину всей теплицы из поликарбоната, благодаря этому создается благополучная атмосфера для взращивания представителей флоры.

Еще одно преимущество теплицы Митлайдера заключается в установке ее по сторонам света. Это обеспечивает наилучшие условия освещения и ненадобности установки вспомогательных световых ресурсов, вентиляционных приборов и дозаторов углекислого газа.

СохранитьСохранить

← Назад к списку новостей


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru