Корзина

Рецепты приготовления блюд из тыквы от интернет магазина Биония.

Рецепты приготовления блюд из тыквы от интернет магазина Биония.

Тыква в сметанном соусе
Необходимо взять: - тыква - 150 г - фасоль - 40 г - маргарин - 10 г - сметана - 50 г - мука - 5 г - корица - по вкусу. Очищенную мякоть тыквы нарезать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.


После того, как тыква дойдет до готовности смешать ее со сметаной и толченой корицей. Затем, добавить к тыкве фасоль, заранее замоченную и отваренную и все вместе еще немного, не более пяти минут припустить на сковороде или в сотейнике. Тыква на десерт Ингредиенты: - 1 кг тыквы, - 50 г сливочного масла, - 1,5 стакана сливок, - 1 ст. ложка сахара, - 1 пакетик ванильного сахара.

Очищенную и промытую мякоть тыквы порезать на небольшие кусочки, засыпать сахаром, ванилином и оставить пропитываться на 10-15 минут. В предварительно смазанные сливочным маслом горшочки для выпекания плотно уложить тыкву, залить сливками (сливки немного подсластить) не доливая до края горшочка. Горшочки поместить в духовку и запекать тыкву со сливками в течение одного часа при небольшой температуре. Тыква, дойдя до готовности, станет мягкой. Блюдо подавать в горшочках, предварительно остудив их.

Тыквенный суп с пряностями 
1 кг тыквы - 1 луковица - 1 зубчик чеснока - 1 ч л тертого имбирного корня - 1 литр куриного бульона - соль и перец по вкусу Тыкву очистить от кожуры и семечек, промыть, порезать мелкими кубиками. Затем, обжарить ее на растительном масле вместе с мелко нарезанной луковицей, натертым зубчиком чеснока и имбирем, заправив солью и перцем по вкусу.

Далее, залить тыкву и коренья бульоном и варить до готовности тыквы (примерно полчаса). Остудить и блендером или комбайном сделать однородную массу, которую, поместив обратно в кастрюлю, довести до кипения. Подавать полученный суп-пюре, украсив зеленью, сухариками и сметаной.

Тыква, фаршированная свининой и ананасами 
1 большая тыква - 300 гр свинины - 1 большая морковь - 1 болгарский перец - 1 ананас (можно консервированный, но без сахара) Взять большую тыкву, срезать с нее верхушку, очистить от семечек и сделать небольшое углубление. Свинину порезать на небольшие кусочки, морковь потереть на терке, все вместе обжарить на сковородке.

Затем, сложить обжаренное мясо и морковь в кастрюлю, добавить перец, порезанный соломкой и ананас. Перемешав все ингредиенты, посолить их и добавив воды потушить до готовности. Далее, переложить все в тыкву, закрыть сверху фольгой и поставив в духовку тушить еще 2 часа. Подавать блюдо на стол обязательно в тыкве.

← Назад к списку новостей


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru