Корзина

Рецепты блюд из фасоли от интернет магазина Биония


Рецепты блюд из фасоли от интернет магазина Биония

Пышки жареные с фасолью и кунжутом
Необходимо взять: рисовая мука – 500 гр. сахар - 1 стакан горячая вода – 1 стакан пюре из отварной фасоли - 1 стакан семена кунжута (необжаренные) - четверть стакана масло - для жарки.


В горку рисовой (приготовить ее можно размолов в кофемолке обычный рис) муки влить растворенный в горячей воде сахар и тщательно смешать. Из полученной массы слепить небольшие шарики. Из фасолевого поре также сформировать шарики, используя на один шарик одну чайну ложку.

Затем, фасолевые шарики вложите в шарики рисовые и закрепите, обваляйте в семенах кунжута. Обжаривать пышки нужно до золотистого цвета, используя большое количество масла. Готовые пышки остудить и обсушить, подавать свежими.

Суп из фасоли и картофеля
Ингредиенты: фасоль - 200г картофель - 600г морковь - 1 шт. петрушка (корень) - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. растительное масло - 4 ч.л. соль - 2 ч.л. перец - по вкусу. Перед приготовлением супа фасоль необходимо замочить в воде, желательно на ночь.

Воду, в которой замачивали фасоль сменить на свежую и отваривать в течение часа, затем добавить картофель, петрушку, морковь, лук, приправить перцем и соль по вкусу и варить до готовности.

Фасоль по-гречески в горшочке
Для приготовления потребуется: фасоль - 600г вода - 2л лук репчатый - 7 шт. масло растительное - полстакана молотый черный перец – по вкусу соль - по вкусу Перед приготовлением фасоль замочить, лучше всего на всю ночь. Сварить фасоль в жтой же воде, при чем после варки жидкость слить в отдельную емкость. Нарезанный кольцами лук поперчить и посолить, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. В горшочек уложить фасоль, перемежая ее со слоями лука.

Самым верхним слоем должна быть фасоль. Залить слои маслом и отваром фасоли. Запекать фасоль в духовке в течение получаса на средних температурах. Салат с фасолью и ветчиной Ингредиенты: фасоль - 2 стакана лук репчатый - 1 шт. ветчина - 200г яйцо - 2 шт. уксус - 3 ст. л. растительное масло - 5 ст. л. соль, перец и специи - по вкусу. Фасоль замочить и хорошенько проварить, выложить на дно емкости.

Следующим слоем выложить нарезанный тонкими полукольцами лук, затем также тонко нарезанную ветчину, мелко покрошенные яйца. Каждый слой посолить и поперчить по вкусу. Полить салат растительным маслом и уксусом, затем перемешать все ингредиенты, выложить в салатник и подавать на стол, посыпав тертым хреном.

← Назад к списку новостей


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru