Корзина
19.10.2016

Поликарбонат для теплиц

Поликарбонат для теплиц пользуется успехом благодаря легкому каркасу и быстрому монтажу. На данный момент поликарбонат от компании Биония является основным материалом для теплиц.

Поликарбонат для теплиц, купить теплицу из поликарбоната

Купив поликарбонат для теплиц от компании Биония, вы получаете лист из нескольких тонких пластин, расположенных параллельно. Соединяют их специальными ребрами перемычками, которые и делают материал прочным. Поликарбонат для теплиц будет прочнее, если в нем больше перемычек и веса.

Купить поликарбонат для теплиц, купить теплицу из поликарбоната

Производство поликарбоната для теплиц достаточно интересный процесс, во время которого происходит плавка специальных пластиковых гранул и формовка готовой массы в листы. Каждая отдельная пластина материала очень тонкая, но уже при толщине поликарбоната для теплиц в 0,3 мм, он достигает завидной прочности.

Купить теплицу из поликарбоната

Материал очень крепкий, ударопрочный, прозрачный, не поддерживает горение, но если и попадает в огонь, то при разрушении не выделяет вредных веществ. Купив поликарбонат для теплиц, вы получаете легкий, пластичный материал, что позволяет придавать крышам, козырькам, покрытиям беседок и теплиц разнообразных форм без ущерба материалу. Отлично подходит поликарбонат под теплицы и оранжереи, так как пропускает до 92% света.

Купить теплицу из сотового поликарбоната от компании Биония

Вес поликарбоната для теплиц в 3 раза меньше акрила и в 10-15 раз меньше стекла. В зависимости от сферы применения материала, поликарбонат для теплиц от компании Биония может быть простой или сложной структуры. В зависимости от присвоения ему подобных качеств, он может быть жестким или более пластичным. Естественно, зачастую этим измеряется также его ударопрочность и долговечность.

← Назад к списку новостей


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru