Корзина

Вы, пожалуй, уже не удивитесь тому, что в разных уголках Европы и Америки (как в публичных местах, так и на частных территориях) можно встретить красивые, ярко зелёные, аккуратно стриженые газоны.

Откроем вам небольшой секрет: для того чтобы газон был всегда аккуратный и зеленый нужно посадить газон «Канада Супергрин» и периодически его поливать и стричь от компании Биония

Скорее всего, подумаете про себя: «Вот могут же! И как у них только получается содержать в чистоте и порядке свою землю?!». Откроем вам небольшой секрет: для того чтобы газон был всегда аккуратный и зеленый нужно посадить газон «Канада Супергрин» и периодически его поливать и стричь. И есть надежда, что может быть не сразу, но в скором времени пропадут протоптанные дорожки, бутылки и другой мусор. Просто на такой газон рука не поднимется что-то бросить или, сокращая путь, пройтись по нему. Проверено на себе.

Почему же газонная трава «Канада Супергрин» так популярна в Северной Америке, Европе, а теперь и в России? Ответ кроется в составе этой травосмеси. В неё входят четыре сорта овсяниц с самыми лучшими показателями по укоренению, зимостойкости и устойчивости к заболеваниям.

Этот газон всегда зелёный!

Каждый садовод знает пословицу: «Что посеешь, то и пожнёшь». Посмотрите на свой урожай и проанализируйте влияющие на него факторы. Заметьте, не всегда должный уход за растениями является залогом вкусного и богатого урожая. Многое также зависит от родословной растения, его сортовой принадлежности. Например, очень многие дачники по старинке сажают сорта смородины или крыжовника с кислым вкусом, хотя уже довольно давно появились сорта с очень приятным сладким вкусом и при этом сочетающие в себе как крупноплодность, так и высокую урожайность.

Такую же аналогию можно провести и с газонными травосмесями. Не всякая газонная трава, даже с одинаковым составом трав, имеет шанс стать красивым не вымерзающим газоном. Трава «Канада Грин» в своём составе имеет, казалось бы, обыкновенные смеси трав. Но при этом каждая трава имеет определённую сортность с присущими только ей особенностями:

40% - Овсяница красная «Гондолин»;

20% - Овсяница красная волосовидная «Мистик»;

10% - Овсяница красная «Казанова»;

10% - Овсяница красная волосовидная «Хелена»;

15% - Райграс многолетний «Эсквайр»;

5% - Мятлик луговой «Собра».

Газонная травосмесь «Канада Супергрин» в своём составе имеет четыре сорта северных овсяниц с разными сроками прорастания. Подобранный состав ранних и средних сортов позволяет получить газонную траву, отрастающую сразу после схода снега и остающуюся декоративной до поздней осени. Семена трав выращены в Канаде и Германии; по размеру они значительно мельче своих родственников. Это позволяет в кратчайшие сроки избавиться от сорняков. Газон их просто вытеснит своим  плотным ковром и агрессивным ростом.

Многолетний райграс сорта «Эсквайр», входящий в его состав, придаёт газону изумрудный цвет. Этот тонколистый, быстро укореняющийся сорт сочетает в себе плотность и износостойкость. «Эсквайр» входит в состав спортивных газонов и газона «Канада Супергрин».

Самый ранний сорт овсяниц «Гондолин»- это серьёзный конкурент всем сорнякам, имеет сильно развитые поверхностные корни, которые обеспечивают плотную дернину без сорняков. Такие сорта овсяниц как «Мистик», «Хелена» и «Казанова» обеспечивают ровный не выгорающий от солнца покров вплоть до самого снега.

Покупая семена газонной травы «Канада Супергрин» в «Бионии», вы получаете подробную инструкцию по посадке и уходу за этим газоном.

Фасовки газонной травы: 0,5 кг / 1 кг /  3 кг / 10 кг / 20 кг.

По вопросам оптовых закупок обращайтесь по телефону (8412) 56-35-31, а так же в фирменных региональных представительствах или заказывайте в нашем интернет магазине Биония

← Назад к списку новостей


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru