Корзина
12.08.2016

Хомут краб для профильных труб и теплиц.

Хомут краб стяжной хомут для труб, хомут краб для теплиц

Хомут краб для профильных труб, с их помощью вы можете сами в короткий срок собирать теплицы, навесы, ограждения используя лишь набор гаечных ключей, таким образом, сварка больше не потребуется! С помощью крепежа хомут краб для профильных труб возможно создание любых пространственных металлоконструкций: стеллажей, ограждений, строительных лесов, вольеров, теплиц, офисных перегородок, душевых кабин, дачных туалетов, навесов, козырьков. Особенно хорошо краб система для профильных труб зарекомендовала себя при изготовлении теплиц и разборных модульных конструкций, монтируемых под открытым небом.

Сейчас на дачных участках и возле частных домов можно встретить большое количество разнообразных пространственных конструкций выполненных из профильной трубы. Причем многие хозяева приусадебных участков стремятся обустроить их самостоятельно, без привлечения сторонних рабочих. Но как быть, если вы собираете на своем участке теплицу, навес или вольер для собаки, но при этом не обладаете навыками профессионального сварщика? В этом случае домашние мастера пытаются собирать такие конструкции на болтах, нахлестывая трубы друг на друга. От этого страдает не только внешний вид, но и прочность возводимой конструкции. К счастью сейчас появилась достойная альтернатива сварке это крепеж краб для профильных труб.

Хомут краб, болтовой краб для теплиц, краб система, хомуты для трубы, хомут краб теплицы, купить хомут краб

Хомут Краб крепежные системы для теплиц с каждым годом обретают все больше поклонников, не только в среде частных домовладельцев, но и в среде производителей теплиц. Сборка пространственных каркасных конструкций с помощью крепежа хомут краб для теплиц хотя и ведет на первый взгляд к увеличению себестоимости конструкции, но с другой стороны снижаются производственные издержки. А сокращение большого количества сварочных швов на готовом каркасе в конечном итоге ведет к повышению прочности и коррозионной стойкости конструкции. Это уже не говоря об эстетичном внешнем виде каркасов, собранных с помощью краб системы для профильных труб.

Хомут Краб для профильных труб изготовлены из высококачественного холоднокатаного листового металла, и состоят из двух частей, соединение производится с помощью болтов и гаек с резьбой М-8. Когда две половинки краб системы соединяются и стягиваются болтами, то их внутреннее сечение образует прямоугольный или квадратный профиль, который надежно обжимает трубу, не позволяя ей выпасть из соединения. Существующие крабы для теплиц позволяют соединять как квадратные трубы сечением 20х20, так и прямоугольные профильные трубы сечением 20х40 в положении "на торец". Мы предлагаем хомуты для Х-образного соединения.

Т-образного соединения, а также Г-образные для крайних угловых соединений. Каждое из этих креплений соединяет определенное количество труб, от двух до четырех под углом равным 90 градусов, и находит свое место в готовом, собранном каркасе. Крепеж Хомут крабы могут быть окрашены под заказ порошковой краской в любой необходимый вам цвет по шкале RAL, либо покрыты. Доставка хомутов крабов осуществляется во все регионы России, а также в Белоруссию и Казахстан с помощью транспортных компаний перевозчиков.

Хомут краб система крепежа

← Назад к списку новостей


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru