Корзина

Садоводческая компания "Биония" предлагает Вашему вниманию Чудо-лопату (рыхлитель садово-огородный) – революционное изобретение в такой древней области, как обработка земли.

Садоводческая компания "Биония" предлагает Вашему вниманию Чудо-лопату (рыхлитель садово-огородный) – революционное изобретение в такой древней области, как обработка земли

Конструкция рыхлителя проста и надежна. За счет системы рычагов рыхление почвы происходит от небольшого усилия рук (что очень важно для пожилых людей и садоводов, страдающих заболеваниями позвоночника), и две встречные вилы, проходя одна сквозь другую разрыхляют землю без ее оборачивания, обеспечивая глубину рыхления 15-20 см. Ширина обработки земли – около 50 см, то есть целая грядка.

Для удобства работы земельный участок следует перекапывать рядами, двигаясь спиной вперед. Чудо-лопата передвигается на шаг 10-20 см в зависимости от тяжести грунта. Производительность труда при использовании чудо-лопаты 2-3 сотки в час, причем без особого труда могут копать даже женщины и дети. Земля после обработки рыхлителем такая мягкая, что грабли применяются только для разравнивания рыхлой земли.

Многие садоводы уже оценили преимущества рыхлителя, и большой спрос на него возникает в апреле-мае и в сентябре месяце. Предлагаем Вам позаботиться о приобретении рыхлителя заблаговременно и по цене производителя. Только в нашем фирменным розничном магазине вы сможете купить чудо-инструменты без торговых наценок!

← Назад к списку новостей


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru